今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市供销社组织观看反腐警示教育片《围猎:行贿者说》
2020-12-10 11:13  

近日,腾冲市供销社组织观看反腐警示专题片《围猎:行贿者说》,并就观后感想产生了热议。

市供销社党组书记明连山说:“作为一名党员领导干部必须坚持民主集中制,严肃党内政治生活和‘三重一大’原则,充分发挥好党党组‘把方向、抓大事、谋全局’的作用,绝不能独断专行、‘一言堂’或谁职务高谁说了算、谁的声音大谁说了算、谁强势谁说了算”。

市供销社理事会主任刘丹颖表示:“目前供销社承担着社有资产管理、领办合作社、深化供销综合体制改革三大块工作职能,面临着以不同方式介入商业活动、接触形形色色的商人问题,此次通过观看该警示教育片,应更加重视全系统及本人的廉洁自律工作”。

市供销社理事会副主任赵国龙说:“作为一名党员干部在任何时候、任何情况下都应保持坚定的政治立场和政治信仰,严守政治纪律和政治规矩,初心不改、砥砺前行,绝不能在政治上犯糊涂、当糊涂虫。应与服务对象建立正常的政商关系,自觉抵御各种诱惑,始终做到警钟长鸣、自我约束”。

市供销社理事会副主任陈青说:“不要被所谓的‘礼尚往来’所麻痹。不法商人寻求的只有利益,党员干部要清醒地意识到这一点,才不会被那些以‘感情’为幌子的异乎寻常关心、以‘朋友’为名义的违规吃请送礼拉下水。现职能下的供销社应着力构建亲清新型政商关系,应引导企业走专业化、规范化的道路,坚决遏制官商勾结的不良风气,为企业的长远发展提供有力保证。”(张自娟)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号