今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
市政府党组理论学习中心组专题学习十九届五中全会精神
2020-12-10 11:17  

11月30日,市政府党组理论学习中心组举行专题学习会,深入学习党的十九届五中全会精神特别是《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。市委副书记、代理市长杨艳龙主持会议并讲话,市政府党组成员、非党班子成员参加会议。

会上,围绕学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,市发改局、财政局作了交流发言,副市长刘世伦、政府办主任杨发恩同志结合实际工作作了专题发言。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。市政府党组班子要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,提高政治站位,深入系统学习全会精神,深刻领会全会精神的精髓要义,努力做到理解透彻、融会贯通,确保全会精神落地生根。

会议强调,市政府党组班子要发挥带头表率作用,引导全市政府系统干部把思想统一到十九届五中全会精神上来,把力量凝聚到实现十九届五中全会确定的目标任务上来,把学习贯彻五中全会精神与学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、考察腾冲重要指示精神结合起来,主动适应新形势、推动新发展,结合腾冲实际,深入调查研究,科学谋划好腾冲“十四五””时期经济社会发展和二〇三五年远景目标任务,以实际行动贯彻落实好党的十九届五中全会精神。(政府办 信息股)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号