今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲团田:组织观看反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》
2021-01-12 15:32  

1月11日晚,《清流毒——云南在行动》反腐警示专题片第一集播出,团田乡广大党员、干部、群众以各种方式进行了观看,大家纷纷谈体会、谈认识,掀起了观看的热潮。

团田乡机关支部党员集中收看

团田乡后库社区村干部集中收看

团田乡小丙弄社区村干部集中收看

团田乡燕寺社区群众自发收看

“秦光荣的违纪违法行为严重损害了人民群众的利益,损害了党和政府的形象,我们作为基层村干部,要以案为戒,对党和国家的法律法规要常怀敬畏之心,要牢固树立正确的人生观、价值观,更好的为基层群众服务。”团田乡小丙弄社区村务监督委员会主任说。

通过观看警示教育片,团田乡机关支部党员一致认为,普通党员干部要进一步锤炼党性、坚定理想信念、提高政治觉悟,一定要提高依法依规办事能力和水平,不断加强学习,提高自身素质,对党忠诚老实,不搞小圈子,不做政治上的两面人,认认真真做人,踏踏实实做事。(宋玲玲)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号