今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
曲石镇热议《清流毒——云南在行动》专题片
2021-01-18 16:10  

“习近平总书记考察云南时深刻指出,涵养风清气正的政治生态,要浚其源、涵其林、养正气、固根本.......”

2021年1月12日晚,曲石镇组织机关及下划站所全体干部职工100余人集中观看了《清流毒——云南在行动》专题教育片第一集《清除流毒 重拳出击》后,曲石镇干部职工纷纷谈认识、谈体会。

“一个地方的政治生态好不好,与我们每个人都息息相关,严重影响着地方的经济社会发展,肃流毒是中央全面从严治党的新部署新要求,我们每个人都要主动参与。”

“风清气正的环境才能激发干部干事创业的激情,如果一心想着拉关系、走后门,就不能静下心来踏踏实实为群众办事。”

“一个带一窝,一个领导干部正确的价值取向,直接影响着一群干部的价值取向,关乎着一个地方的政治生态,影响着地方的经济社会发展。”

“正本清源,才能风清气正,肃清流毒影响,才能纯净党员干部队伍。”

......

“作为基层的纪检监察干部,我们要带头转作风、树新风、讲正气,高标准、严要求规范自己的言行,敢担当、善作为,做党的忠诚卫士,切实推动全面从严治党和反腐败斗争。”曲石镇纪委书记、派出监察室主任韩永情表示。

不忘初心方能行稳致远,不忘本来方能开辟未来。大家一致表示,要深入贯彻落实中央全面从严治党的重要决策部署,不忘初心、牢记使命,强化政治理论知识的学习,不断提高政治判断力,努力提升自身素质和履职能力,扎扎实实做好每一项工作。(代菊香)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号