今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲干部教育培训学院:组织观看警示教育片《清流毒——云南在行动》
2021-01-18 16:11  

为进一步加强廉政警示教育,扎实推进学院党风廉政建设和反腐败斗争工作,强化广大党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,1月12日,腾冲干部教育培训学院组织全体干部职工共同观看了反腐倡廉警示教育片《清流毒——云南在行动》。

警示教育片中落马贪官忏悔、懊悔、触动的场面,给人深层次的启示和警醒,他们追求骄奢浮华、立山头、拉圈子,他们在糖衣炮弹面前,丢下属于自己的初心和使命,拜倒在金钱主义和享乐主义脚下,严重败坏党风政风,身陷囹圄,永远钉在历史耻辱柱上。

通过收看,全院干部职工进一步加深了对反腐倡廉严峻形势的理解和认识。大家纷纷表示,要时刻绷紧党纪国法这条高压线,筑牢拒腐防变思想防线,做到存戒惧、知敬畏、守底线,努力铸就对党绝对忠诚的政治品格。在今后的工作和生活中增强政治定力,站稳政治立场,纪挺于前,明规于心,依法依规依纪履职尽责,坚定理想信念,共同营造风清气正的良好局面。(胡小松)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号