今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市林草局:组织观看反腐警示专题片《清流毒—云南在行动》
2021-01-18 16:13  

近日,云南省纪委省监委宣传部、云南广播电视台倾力打造反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》,在云南卫视、新媒体、全媒体重磅推出。腾冲林草局积极组织全系统干部职工通过多形式、多举措进行观看,以案为戒、深刻警醒,引发热议。

该片对秦光荣、曹建方等落马省管干部和违反中央八项规定精神案例进行了深刻的揭露,通过以案释纪、以案说法,从多个层面深入剖析了多名领导干部如何一步步“思想之乱”“意识之乱”“价值之乱”,从而导致违背初心和使命,违背党性原则、漠视党纪国法,理想信念崩塌,贪心私欲膨胀,走向腐败堕落的深渊,最终成为党和人民的罪人,深刻揭示了腐败的危害性和全面净化云南政治生态的紧迫性,具有极强的警示教育意义。

通过观看警示教育片,全体党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,深受感触。大家纷纷表示要以案为鉴,从反面典型案例中汲取教训,坚守初心使命,严守规矩,自觉把纪律和规矩挺在前面,养成良好的道德操守和强烈的底线思维,筑起拒腐防变的坚固思想防线,始终做到知敬畏、明底线、守规矩,不断增强政治本领和专业能力素质,在实践中锤炼忠诚干净担当的政治品格,更好地守初心、担使命。(杨正兆 邵思丽)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号