今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市自然资源局组织观看《清流毒——云南在行动》反腐警示专题片
2021-01-18 16:20  

1月13日,腾冲市自然资源局组织收看云南省纪委省监委宣传部、云南广播电视台倾力打造反腐警示专题片《清流毒—云南在行动》。18个自然资源乡镇所,各股室(中心)干部职工共计180余人收看。切实提升了全系统干部职工廉洁从政思想意识,营造风清气正的自然资源环境。

在片中主角的自述中,我们能切实感受到他们内心的忏悔,深刻体会到在反腐工作中要坚决肃清流毒影响,坚定前行的步伐,把肃流毒工作抓好、抓到位、抓彻底、抓出成效。把扭曲的思想、意识、价值观纠正过来;把正面的导向立起来,反面的糟粕去除掉,给广大干部卸下包袱,轻装上阵,积极干事,担当作为。

通过这次观看《清流毒—云南在行动》警示教育片,我局进一步加深了对反腐倡廉重要性的认识,进一步增强了廉洁从政意识。思想之乱,必须肃清;意识之乱,必须清扫;价值观之乱,必须拨正。作为一名共产党员更是要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,补足精神之钙,筑牢信仰之基。

警示教育片犹如一面镜子,它不仅照出了片中人丑恶的心灵和龌龊的行为,也深深地照进每一个观片人内心深处。以案为鉴,需入脑入心,真正将个体摆进去,哀而鉴之,才能切实领会其中深意,辨析其中规律,常常引以自省、借以自警。(自然资源局(寸蕊榕)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号