今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲猴桥:干部职工热议八项规定表情包
2017-12-06 16:47  

123日,中央纪委监察部网站发布消息称,在中央八项规定实施五周年之际,承载广大网友对八项规定的拥护、赞许之情,中央纪委监察部网站推出一套巩固拓展落实中央八项规定精神成果主题表情包。首日点击数就突破数百万,且还在呈上升趋势。  

在包情包发放首日,腾冲市猴桥镇干部职工纷纷下载使用,大家一致认为在八项规定出台五年之际,发放表情包具有重要意义,体现了从严治党永远在路上,是对过去五年中纪委工作的回顾,更是对全体干部的一个鞭策。表情包生动活泼,传播方式现场感与代入感较强,用户体验效果也好,符合传播规律,也是网友所需,希望继续增加其他表情,表情包的出现改变了人们对纪委的刻板印象。表情包简洁形象,简单易懂,更能让八项规定入脑入心入行。(王维盛)  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号