今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市发改局三举措学习《监察法》
2018-06-06 17:02  

自《中华人民共和国监察法》实施以来,腾冲市发改局高度重视,三项举措确保《监察法》学习活动取得实效。

从“深”处入手,充分认识监察法重大意义。要求全体党员干部要带头提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻理解和把握《监察法》的立法目的、指导思想和监察原则,深刻理解和把握国家监察工作的体制机制和监察职责、监察范围和管辖问题、监察权限和监察程序,力争在学懂、弄通、做实上下功夫,确保《监察法》学习走在前。

在“知”上发力,迅速掀起监察法学习热潮。把学习《监察法》作为当前和今后一个时期重要内容,同深入学习十九大精神结合起来,充分运用理论中心组学习三会一课等形式,形成宣法、普法、遵法的良好氛围。引导全体党员干部自觉增强纪律意识,法治观念,时刻做到守规矩、明底线、知敬畏。

以“真”字兜底,全力推动监察法落地落实。充分运用局微信公众号、微信群、QQ群等新媒体,大力推送学习宣传贯彻重点内容,确保了学习全覆盖、无死角,切实将学习宣传成效转化为推动局党风廉政建设和反腐败工作的强大动能。(李赛楠)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号