今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市地税局“五提醒”强化监督执纪“第一种形态”
2018-06-06 17:04  

今年以来,腾冲市地税局针对日常廉政谈话教育中存在的质量不高、效果不好等短板,开展了个性化、精准化的教育提醒,强化监督执纪 “第一种形态”,使“红红脸、出出汗”在地税部门成为了常态。

一是认真查找谈话对象未曾注意的廉政风险点,对税收管理、税务稽查、财务、人事等重点岗位的人员进行提醒,防范部门执法风险、廉政风险。二是利用时间节点对各部门负责人进行提醒,要求各部门贯彻落实好中央八项规定精神,坚决杜绝“节日病”和隐性变异的“四风”问题的发生。三是对科级以上领导干部开展重点提醒,督促其带头遵规守纪,如实向单位填报个人收入、财产情况及个人重大事项。四是对思想、纪律、作风等方面出现苗头性、倾向性问题的人员及时进行提醒,用身边人身边事开展警示教育,督促其整改,防止小矛头演变为大问题。五是对需操办婚丧喜庆事宜的人员提前进行提醒,要求其将宴请事由、规模、宴请人员等情况向单位报告,并严格按相关规定办理,接受广大人民群众的监督。(洪薇)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号