今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲教育工委认真落实党员干部参与赌酒赌博问题专项整治工作
2018-06-06 17:07  

近日,中共腾冲市委教育工委组织专题学习保山市党员干部参与赌酒赌博问题专项整治工作方案的通知》,就落实禁酒禁赌工作做了安排和要求。

强化学习教育,全面落实整改。及时组织党员、干部、教职园工认真学习,深刻领会文件精神。通过学习领会,提高思想认识,增强自觉性,转变作风。进一步深化干部作风建设,坚决整治全系统党员干部中存在的赌酒、赌博问题。把广泛学习教育和重点警示结合起来,对于那些自律意识不强,自觉性不高,时有自我放纵行为的党员干部和教职员工,加强教育和监管,督促整改提高。

加强宣传引导,营造良好氛围。通过各种方式和途径,大力宣传赌酒赌博的危害性,形成全系统抵制赌酒赌博,谈赌色变的良好议论氛围。同时,组织开展形式多样的业余活动,丰富业余生活,营造文明健康的工作生活氛围。

公布举报电话 ,接受社会监督。向社会公布举报电话,搭建监督平台,对系统内工作人员公务活动饮酒行为和赌酒、赌博行为进行举报受理,按相关规定严肃处理。(张丽萍)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号