今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
新华派出所集中学习《中华人民共和国监察法》
2018-06-13 16:26  

近日,腾冲市公安局新华派出所结合公安工作实际,扎实推动《中华人民共和国监察法》学习活动的深入开展,取得较好成效。

加强重视,精心组织部署。5月30日,新华派出所开展会议,就深入学习《中华人民共和国监察法》有关精神作出部署,要求全所民警认真学习《监察法》,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以更加奋发有为的姿态推动公安工作创新发展。

开展讨论,提高思想认识。采取集中座谈讨论、撰写心得体会等形式加强对《监察法》的学习,进一步增强了民警的履责意识和廉政意识,逐步在全所营造了良好的政治生态环境。

积极践行,维护社会稳定。结合《监察法》有关精神,扎实做好当前各项安全保卫工作。加强应急处突,确保社会政治大局稳定;加强打击防范,强化社会面治安管控;加强消防、道路交通等公共安全管理,严防发生重特大治安灾害事故;加强队伍管理,确保公安机关内部不出问题。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号