今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻>>正文
腾冲市纪委监委举办庆祝2019年元旦运动会
2018-12-29 16:53  

为增强纪委监委机关凝聚力,培养纪检监察干部“团结、健康、向上”的进取精神,提高职工身体素质,增强集体荣誉感,培养团结奋斗精神,丰富干部职工业余文化生活,促进队伍融合,12月29日,腾冲市纪委监委举办庆祝2019年元旦运动会,全体干部职工100余人参加运动会。

工间操表演

此次运动会设有工间操表演、拔河比赛和运篮球比赛3个项目。赛场上,参赛选手精神饱满、斗志昂扬、奋勇争先,加油声、喝彩声此起彼伏。经过激烈的角逐,分别决出了拔河比赛一、二等奖和运篮球比赛一、二等奖。此次运动会充分展示了纪检监察干部勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。

运篮球比赛

“广大纪检监察干部在运动中得到了锻炼、感受了喜悦、获得了乐趣,增强了身体素质,促进了队伍融合,展现了纪检监察干部的另一面。”腾冲市纪委副书记段新灿说。

拔河比赛

运动会结束后,纪检监察干部纷纷表示,以后将在工作中发扬运动会精神,团结拼搏、不怕困难,在履职尽责中锻造好队伍,为维护腾冲良好政治生态履职尽责,确保每一名纪检监察干部在反腐败斗争中不出列不掉队,努力把全市纪检监察机关建设成充满公信正义、昂扬向上的政治机关、模范机关。

各支部风采

(王爽 )

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号