今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻>>正文
保山市纪委监委对腾冲边境乡镇严防疫情境外输入工作开展督导检查
2020-04-20 15:33  

4月15日至17日,由保山市纪委副书记、市监委副主任胡扉带队组成的边境疫情防控督导检查组,深入腾冲市猴桥镇、滇滩镇、明光镇三个边境乡镇实地督导检查严防疫情境外输入工作。

检查组一行先后到了猴桥口岸、滇滩通道出入境服务点、明光自治6号通道服务点,及三个乡镇部分抵边警务室和抵边村寨卡点,对边境乡镇执行省委省政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部下发的15号通告情况,以及口岸、通道和各卡点的值守管控情况开展了监督检查,并详细询问了解乡镇及抵边社区村寨开展疫情防控工作的措施和做法。

检查组指出,三个边境乡镇严防疫情境外输入工作措施有力,责任落实到位,切实做到了守土有责、守土尽责,有效构建起了边境疫情防控网。检查组要求,一是边境乡镇党委在边境疫情防控中,要加大组织群众开展群防群治的动员力度,发动人民战争,做好疫情防控打持久战的准备,并结合乡镇及抵边村实际完善制定好应急工作预案;二是腾冲市级指挥部要深入分析和研判全市当前疫情防控各项统计数据,结合数据分析及时处置疫情防控工作中存在的问题;三是腾冲市纪委监委要持续开展疫情防控督导检查工作,在发现并督促问题整改的同时,对一经发现的落实疫情防控工作不到位、消极怠战、或存在的其他违纪违规行为,进行严肃处理,为疫情防控工作提供坚强的纪律保障。(李开益、周从山)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号