今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲:脱贫攻坚工作接受省级专项督查
2018-07-12 15:26  

7月5日至7日,省脱贫攻坚督查组到腾冲市开展脱贫攻坚专项督查,力促扶贫领域问题整改落实。

在腾期间,督查组听取了腾冲市委政府脱贫攻坚情况汇报,对新华乡、清水乡的各1个贫困村、1个非贫困村进行实地督查检查,共走访贫困户35户、非贫困户10户,对县乡村干部进行了访谈,实地检查了相关扶贫项目,对照要求查阅有关台账资料。

此次督查紧紧围绕2017年党委和政府扶贫开展工作成效考核发现问题整改落实工作,聚焦县级项目库、乡级路线图和村级施工图,全面检查县市、乡镇台账资料,深入贫困户了解扶贫政策落实和乡镇、村组工作推进情况。针对腾冲存在问题,督查组在保山市级督查反馈会上进行汇总反馈,并提出了具体整改要求。

通过严督实查,进一步发现存在问题,为顺利迎接上级检查验收提供有效助力。督查组指出,腾冲市党委政府切实提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任,正视脱贫攻坚中存在的问题,以实事求是的态度、只争朝夕的决心、从严从实的要求,深刻分析产生问题的原因,狠抓存在问题的整改,扎实推进项目库建设,推动脱贫攻坚各项任务落地落实。(何雄)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号