今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市林业局:“指尖廉政微提醒”常态化
2018-09-30 17:04  

“八项规定记心头,‘四风’顽疾切莫染。纪律“红线”要坚守,十一严禁要牢记。”这是中秋国庆期间腾冲林业局利用微信工作群给全体干部职工发送的节日廉政微提醒。

据悉,为打好“预防针”,预防“节日病”,该局紧抓节假日重点环节、关键节点,做到早动员、早提醒、早预防。提醒机关全体干部职工及基层国有林场、林推所、来凤林管所、各林政稽查大队、中队等单位恪守纪律规矩底线,认真贯彻落实中央八项规定精神,及时公开“三公”经费支出情况,强化公务接待、公车管理措施,杜绝公款吃喝,严禁公车私用,严禁参与各种形式的赌博、赌酒活动等。对党员干部公款吃喝、公款送礼、收受礼品礼金、电子红包,借婚丧喜庆敛财,出入高档娱乐场所搞奢靡之风,违反规定滥发钱物等问题进行重点监督检查,始终做到“自重、自省、自警”,拒腐防变、警钟长鸣。

近年来,该局将发送廉政微信作为廉政教育的有效手段,定期发送廉政知识、典型案例、廉政微视频等,实现“指尖上的廉政提醒”常态化,使全局党员干部时刻保持清醒,自觉遵规守纪。(杨正兆  邵思丽)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号