今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市委编办狠抓机关党建促党风廉政建设
2018-09-30 17:05  

为抓实各项任务落实,市委编办党支部结合“基层党建巩固深化年”工作实际,以加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设来营造廉政氛围,增强廉政意识,促进党风廉政建设,以党风廉政建设的不断推进来提升机关党建工作水平。

设岗定责,细化任务分工,制定党建工作责任清单,实现“责任编办”。通过设岗定责,以岗定责、细化任务分工,制定责任清单的方法,明确了支部书记、支部委员、一般党员干部的工作职责及工作任务,倒逼党员干部勇担当,敢作为,敢负责,激发党员干部的先锋模范意识,提高党组织的凝聚力、战斗力。

完善工作机制,落实工作责任,制定目标任务激发动力,实现“效率编办”。以深化党和国家机构改革为契机,完善各项工作制度,以制度管人管事。围绕市委市政府的重点中心工作及党和国家机构改革的工作任务,落实责任分工,既做到了各司其职、各负其责又相互协调配合,提高了办事效率。

“比学赶超”,转变工作作风,创新工作方式,实现“活力编办”。年初明确了“比学赶超”的目标,以目标为基准,对标对表,吸取经验,补齐自身短板。以创新机构编制管理、深化党和国家机构改革、持续推进“放管服”改革等重点工作任务助推党建业务,着力解决业务工作与机关党建“灯下黑、两张皮”的问题。

廉洁高效、风清气正,从严落实党建、党风廉政建设工作责任,实现“廉政编办”。强化党员干部日常管理,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,严明纪律规矩,提高工作作风,将党风廉政建设和反腐败工作融入日常,抓在经常,时刻保持警戒,营造健康向上的政治生态环境。(谢恩巧)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号