今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市国土资源局组织开展警示教育活动
2018-10-11 15:56  

为提高国土资源系统党员干部廉洁从政意识,增强拒腐防变能力,近日,腾冲市国土局组织到腾冲警示教育基地和腾冲看守所开展警示教育活动。

在腾冲市廉政教育基地参观了廉政教育板块和反腐倡廉警示教育厅,在警示厅观看了在全国影响较大的案例、云南省内案例、全国违反八项规定精神的案例、发生在本市领导干部身上的典型案件。在看守所工作人员亲自带领和解说下,参观了监室、收押室等重点区域。介绍了看守所在规范化管理、人性化管理、在押人员合法权益保障等相关情况。亲眼目睹了“高墙电网”下的铁窗生活,深刻体会到“廉贪一念间,荣辱两世界”。通过开展此次警示教育活动,增强了干部职工自觉抵制各种不正之风的能力,筑牢了思想防火墙。(徐颖)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号