今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲腾越:廉政提醒谈话践行“严管厚爱”
2018-10-11 16:01  

为深入推进党风廉政建设,全面从严管理党员干部,10月8日,腾越镇党委书记、纪委书记进行了廉政提醒集体谈话,镇班子全体、机关各支部、站所负责人、社区党组织负责人、社区村(居)委会主任等100余人参加了谈话。

谈话要求,全镇党员领导干部必须牢固树立“四个意识”,在政治上加强学习,提高政治素养,坚定政治站位,在学习中进步,在充实中提高;在业务上履职敬业,对照部门职能和社区工作进行自检自查,主动从横向和纵向进行对比,自觉寻找差距,发掘优势,立足实际谋划发展蓝图;对照岗位职责深刻反思,“我做了些什么?我还能做什么?”自觉争先创优,发挥才能贡献力量;廉政上廉洁从政,既要讲大局,更要拘小节,在一件件的小事中锤炼党性,保证在巨大诱惑面前经受住考验;在自身上严格自律,坚持自省、自重、自警、自励,保持高尚精神追求和健康生活情趣,践行良好家风家教,倡导文明新风。

通过谈话,全镇党员领导领导干部进一步筑牢廉洁自律的“防火墙”,为干部职工加了油、鼓了劲、提了醒,体现了组织的“严管”与“厚爱”。(杨树美)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号