今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
红十字会“五个严格”措施严肃公车纪律
2018-10-18 15:25  

按照中央《党政机关公务用车管理办法》和“六个不得”的公务用车纪律要求,腾冲市红十字会及时修改完善单位公车管理制度,实行“五个严格”的措施,严肃公务用车记律,进一步加强单位公务用车管理工作。

一是严格用车登记。凡单位公务用车从车库移动,都必须到办公室登记审核。二是严格用车前申请。使用公务用车必须由单位主要领导对用车人员和工作事项进行严格审批、备案,并按照相关部门要求在公务用车平台进行申请用车。三是严格专人专车。公车专人驾驶,公车钥匙、加油卡、出车记录等由办公室专人进行管理。四是严格行车时间和轨迹。用车人员必须严格按照出车申请,确保公车按时出收、定点行驶。五是严格节假日公车使用。无重要公务活动,公车必须停放在单位车库,节假日期间使用公车必须向市纪委书面备案。(马泰)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号