今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
和顺镇对扶贫领域腐败和作风问题专项治理开展专项督查
2018-10-18 15:28  

近日,腾冲市和顺镇由镇纪委牵头,组织财政、农经、扶贫、民政、项目办、危改办等部门对脱贫攻坚工作开展情况进行专项督查,主要采取查阅资料、入户走访等程序进行全面督查。此次专项督查坚持问题导向,重点督查以下方面:一是贯彻扶贫工作部署是否坚决及时,是否存在弄虚作假、阳奉阴违的行为;二是工作人员在落实扶贫目标任务是否存在失职渎职,是否存在贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺扶贫资金财物的问题;三是对扶贫领域问题线索、案件处置及时到位;四是对五级联动监督平台运动管理情况是否到位。

针对存在问题,督查组就专项督查工作提出三点要求:一要高度重视督查工作,对存在问题严肃整改落实,并建立长效机制;二要规范完善脱贫攻坚五级联动监督平台,规范信息录入和审核工作。三要以督查为契机,助力脱贫攻坚工作顺利开展。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号