今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市委编办主动学习增强意识不断强化党风廉政建设
2018-11-08 15:31  

今年以来,腾冲市委编办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实各级纪委全会会议精神,狠抓编办党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态,建设忠诚干净担当的队伍,进一步把党风廉政建设和反腐倡廉工作提高到一个新水平。

依法行政,推进机构编制管理法制化建设。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个“维护”,严格依照法律法规所赋予的职权和规定的程序办事,自觉维护机构编制管理的严肃性和权威性。坚持机构编制的集中统一管理,把好机构编制审核关,不越权、不违反程序、不在限额外审批机构编制,凡涉及机构编制的事宜统一行文。

加强学习,提高业务理论水平。通过学习,培养干部职工实事求是、公道正派的工作作风和工作态度,掌握和熟悉运用机构编制法律和法规,提升自我工作能力,更好的为党委、政府领导当好参谋,为全市经济发展做出贡献。

严肃纪律,增强拒腐防变意识。坚持服务中心与加强管理相结合,坚持民主集中制原则,规范行政行为,从工作程序上保持清正廉洁。强化监督约束职能,健全完善监督检查工作机制,从根本上遏制和防范腐败,推进部门党风廉政建设。(陈红鸿)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号