今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市蒲川乡开展集体廉政谈话
2018-11-08 15:35  

近日,腾冲市蒲川乡党委书记对全体班子成员、各村(社区)支书、主任、站所、部门负责人开展集体廉政谈话,旨在向大家重申党的纪律和廉洁自律规定,增强大家的纪律意识和规矩意识,促使大家以更高的标准严格要求自己,争做廉洁自律的表率。

谈话要求,一是要加强政治理论学习,筑牢思想道德防线。认真学习党的十九大精神及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,学党章、党规、学纪律条例。再次深入领会各次理论中心组学习内容,坚定理想信念,筑牢思想防线,守住道德底线、纪律底线。二是要严格落实“两个责任”,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。站在党要管党,从严治党的高度,真正把思想和行动统一到中央、省、市的部署上来,切实履行“两个责任”。三要转作风,切实增强“四个意识”。严守中央八项规定精神,驰而不息反“四风”,带头廉洁自律,以“关键少数”落实好全面从严治党要求。四要严纪律,守规矩。严格遵守党的“六大纪律”,真正做到政治上跟党走、经济上莫伸手、生活上不出丑。党员干部依法办事,明白什么不该说、什么不该做,接受监督,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子里。五要敢于担当,认真做事。在其位,谋其政,齐心协力,迎难而上,着力办好每一项工作任务。敢于担当,勇于作为,以纪律的刚性保障,促进全乡工作的落实。六要带好队伍,管好家属。认真履行一岗双责,切实将纪律挺在前面,搞好团结,从严要求所负责的站所、村(社区)工作人员,积极培育良好家风,管好各自的家属。

参加党员人员表示,将以更高标准严格要求自己,自觉把廉洁自律作为一种人生追求、一种精神境界、一种行为习惯和一种实践能力,真正做到不辱使命、不负重托。(董凤梅)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号