今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲团市委:开展违反中央八项规定精神问题“回头看”
2019-01-02 10:46  

为全面贯彻落实腾冲市纪委关于集中开展违反中央八项规定精神“回头看”工作要求,腾冲团市委近日召开“回头看”工作会议,组织相关人员对各股室进行自检。

重点围绕纠治“沉疴陋习”、“隐形变异”、“形式主义、官僚主义”等问题对办公用房、“三公”经费支出、公务用车管理、工作纪律等方面进行了自查。从监督检查情况来看,总体情况良好,各股室都能严格贯彻执行中央八项规定精神,对自查梳理出来的问题,如个别干部职工厉行勤俭节约意识有所淡化、相关制度建设需进一步健全完善等,都立行整改,以确保团市委八项规定精神“回头看”取得实效。

团市委要求全体干部职工牢记“两个务必”,严守《廉政准则》,把好做人的基本线、不碰纪律的高压线、守住廉洁自律的警戒线。要正确谨慎的使用好权力,时刻把自己置于“如履薄冰,如临深渊”的境地,勤勤恳恳、兢兢业业,尽职尽责的做好本职工作。要牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来,做好坚持、巩固、深化文章,抓长扎细抓常,推动作风建设常为常新、持续好转。(腾冲团市委)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号