今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲蒲川:约谈提醒履职不到位村监委主任
2019-01-22 16:47  

1月21日,腾冲市蒲川乡纪委针对不严格执行工作落实,履行监督职责不到位的四名村监委主任进行了约谈提醒。

约谈要求,一是深刻反思,积极吸取教训,主动作为,切实改正工作中的缺点和不足;二是加强思想认识,提高政治站位,严守纪律规矩和各项脱贫攻坚工作要求;三是直面问题,敢于担当,加强监督,切实履行好监委主任职责。

四名村监委主任分别进行了深刻反思和表态发言,并进行了书面承诺,均表示接受乡纪委的谈话提醒和批评教育,认真总结了近期工作中存在的不足,下步将严格按照乡党委政府及乡纪委的要求,履行好监督责任,保障纪律的前提下贯彻落实好各项工作任务。

通过谈话,村监委主任清醒认识到工作中存在的问题及村监委的职责担当,同时对其他村(社区)也是一次深刻的警醒,再次提升了村监委规范化履职的工作能力。(董凤梅)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号