今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市委史志委:专题学习《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》
2019-01-22 16:48  

1月21日,腾冲市委史志委召开专题理论学习会议,组织全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》。

会上,史志委支部书记廖宁昌带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》及《中华人民共和国监察法》。通过原原本本读,逐章逐条学,原汁原味领会精神,全体党员干部深刻认识到新《条例》是全面从严治党的新号角,彰显了我们党坚定不移推进全面从严治党、保持反腐败斗争压倒性态势的坚强决心;深刻认识到实施《监察法》是全面从严治党的必然要求,有助于推进国家治理体系和治理能力现代化,与每个公职人员息息相关,我们必须把《监察法》贯穿到工作生活始终。廖宁昌书记指出,希望各位同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻《条例》《监察法》,严格要求自己,严守政治纪律、政治规矩,转变工作作风,努力开创工作新局面。

通过学习,史志委全体党员干部进一步树立树牢纪律意识,增强党性观念。“《条例》和《监察法》是对党的十八大以来全面从严治党工作实践的经验总结,强化了党内外监督,我们要认真学习贯彻,在学懂弄通上下功夫,努力成为一名合格的党员干部。”史志委寸怀臣同志在交流学习体会时说道。(刘秋霞)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号