今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市纪委监委驻人社局纪检监察组开展纪律作风约谈
2019-01-22 16:45  

为巩固拓展中央八项规定精神成果,确保2019年元旦、春节期间风清气正,近日,腾冲市纪委监委驻人社局纪检监察组充分运用监督执纪“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面,对监督联系单位分管办公室、财务的领导及相关人员进行约谈,督促其认真履行监督职责,把好第一道关口。

约谈要求:一要加强学习,提高履职能力。加强对党纪党规、中央省市制定的各项规章制度及单位内部管理制度的学习,准确把握规定要求,不断提高对“四风”问题、违反中央八项规定精神及省市实施办法的问题的监督能力。二要敢于监督,提高履职意识。敢于叫真、敢于按章办事,对违规行为严格把关、坚决制止。三要持之以恒,树立纪律作风建设永远在路上的意识。持之以恒抓好把关、抓好监督,坚决杜绝“四风”问题、违反中央八项规定精神的问题在本单位发生。四要强化自律,做廉洁自律表率。加强自律,严格遵守相关规定,坚决杜绝“四风”问题、违反中央八项规定精神的问题发生在自己身上。

各约谈对象在表态发言过程中,纷纷表示今后将认真加强学习,通过学习提高岗位风险防范和监督能力;工作上履职尽责、按章办事,以负责任的态度把好第一道关口;自觉遵守廉洁自律相关规定,做廉洁自律表率。(赵逊 邢有丽)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号