今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市政协开展廉政提醒集体谈话
2019-01-22 16:47  

1月21日,腾冲市政协召开2019年廉政提醒集体谈话会议,做到及时提醒、早打招呼,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线。谈话会由党组书记、主席张志芳同志主持,机关全体干部职工参加。

谈话强调:新年伊始,春节临近,全体干部职工,特别是领导干部,一定要深入贯彻落实党的十九大和省、市委全会精神,严格落实党风廉政建设责任制,严格遵守党纪党规和各项廉政纪律要求,牢固树立廉洁自律意识,营造崇廉尚俭的节日氛围。要做到警钟长鸣,坚守底线,不越雷池半步。尤其是党员领导干部要以身作则、率先垂范,监督管理好身边工作人员和家属。

通过廉政提醒集体谈话,更加明确了各级党员领导干部的廉政建设责任,与会同志表示,要进一步加强学习,提高修养,在思想和责任担当上紧跟各级要求,把纪律和规矩挺在前面,增强拒腐防变能力,廉洁自律,守住底线,杜绝违纪违规问题的发生。(李熙)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号