今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市教育局:开展节前廉政教育
2019-01-24 16:49  

腾冲市教育局在党风廉政建设工作中,坚持一个节点一个节点抓落实,于寒假、春节来临之际组织开展廉政教育。

组织学习党纪法规,开展警示教育。认真组织学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》,对《条例》《监察法》进行了原文学习和解读, 强调了“执纪必严 违纪必究”的严肃性,针对教育系统现存的一些问题,进行了“揭面目、敲警钟、指方向”,强化规矩意识和思想自觉。

开展廉政提醒谈话。局领导按照责任制要求,结合《条例》《监察法》精神和春节、寒假廉政建设要求层层开展廉政谈话,筑牢全局干部职工的思想防线。

开展警示教育。组织干部职工观看了警示教育片《激浊扬清在云南》;组织到腾冲警示教育基地聆听21廉吏故事、再温廉政警言名句、参观了警示教育展厅,接受了一场荡涤心灵的廉政警示教育。

以14个“严禁”守住行为“底线”。制定下发通知,要求全局干部职工严守14个“严禁”,坚决守住“底线”,不越“红线”。(张丽萍)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号