今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
市委第四巡察组进驻民宗局党组开展巡察工作
2019-02-21 16:10  

根据市委统一部署,市委市第四巡察组近日进驻市民宗局党组开展巡察工作。市委巡察组主要受理反映市民宗局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

市委巡察组将在民宗局单位工作30天,即2月14日进驻,3月28日结束。在此期间,分别设有专门值班电话,18887500604,专门电子邮箱tcd4xcz@126.com。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00

2月14日上午,市委第四巡察组巡察市民宗局党组动员会召开,市委第四巡察组组长汪绍昌就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市民宗局党组书记、局长蔡永万主持会议并作表态发言。

巡察组长汪绍昌指出,一是充分认识政治巡察的重要意义,增强管党治党的政治责任。通过巡察对被巡察党组织进行全面“政治扫描”,盯住“关键少数”,坚持问题导向,查找政治偏差,充分发挥政治巡察“显微镜”和“探照灯”作用。二是准确把握巡察工作的主要任务和工作方式。民宗局主要负责同志,要坚决把自己摆进去,带头查找自身存在的问题,带头支持、配合巡察工作。并按要求提供相关档案材料。三是共同努力完成好此次巡察任务。

民宗局党组书记蔡永万表示,首先我们要端正态度,提高对巡察工作重要意义的认识,全力配合好巡察组开展工作,接受巡察监督。其次坚持问题导向,积极认真整改存在的问题,强化主体责任和监督责任,全面加强市民宗局党组的建设,扎实工作。再次我们将以此次巡察工作为契机,开拓创新,谋划好新时期民族宗教工作,不断提高领导民族宗教工作的水平和能力。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号