今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市委四巡察组进驻统战部开展巡察工作
2019-02-21 16:14  

根据市委统一部署,市委市第四巡察组近日进驻腾冲市委统战部开展巡察工作。市委巡察组主要受理反映统战部领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

市委巡察组将在市委统战部工作30天,即2月14日进驻,3月28日结束。在此期间,分别设有专门值班电话,18887500604,

专门邮政信箱tcd4xcz@126.com。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00

2月14日下午,市委第四巡察组巡察市委统战部动员会召开,市委第四巡察组组长汪绍昌就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委统战部常务副部长和春华主持会议并作表态发言。

市委第四巡察组汪绍昌组长指出,被巡察单位要充分认识政治巡察的重要意义,增强管党治党的政治责任;要坚持问题导向,深化政治巡察,紧盯目标任务不放松;要强化担当,履行责任,积极配合巡察组开展工作。

市委统战部常务副部长和春华表示,将全力配合巡察组开展巡察工作,市委统战部全体干部职工严格遵守巡察相关制度,保守组织秘密,以高度认真负责的态度完成好此项工作。(许洪奎)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号