今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风政风>>正文
腾冲市委第三考核组到新华乡召开2019年党风廉政建设责任制考核动员汇报测评会
2019-11-15 09:42  

11月12日,腾冲市委第三检查考核组到新华乡召开了2019年党风廉政建设责任制考核动员汇报测评会。新华乡党政领导班子全体成员,党代表、人大代表、政协委员、群众代表,村(社区)党组织书记、村委会主任、村监委主任,站所负责人,机关干部职工代表共60余人参会。

会上,腾冲市驻村扶贫工作队总队长孟定双同志做动员了讲话,要求各参会人员一要切实统一思想,深刻认识党风廉政建设责任制检查考核的重要性,增强主体责任意识,推动“党要管党、全面从严治党”落到实处;二要从严从细从实,坚决杜绝形式主义、官僚主义,确保责任制检查考核“考出实效”;三要以检查考核为契机,针对检查考核中反映出来的问题,在加强和改进工作上狠下功夫。

新华乡党委书记杨发恩代表乡党委班子就2019年执行党风廉政建设责任制情况做了专题汇报。2019年以来,新华乡按照中央、省、市纪委关于深入推进党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,始终坚定不移的落实全面从严治党主体责任,形成党委“一把手”履行“第一责任人”责任、班子成员履行“一岗双责”的齐抓共管局面;始终认真履行监督责任,保持执纪审查力度不减、尺度不松、节奏不变的力度,全面强化监督执纪工作,为新华乡打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

新华乡党政主要领导在大会上进行了个人述责述廉报告,其他班子成员以书面汇报方式向考核组提交了个人述廉述责报告。参会人员对党政领导班子落实党风廉政建设责任制及党政领导干部述责述廉进行了民主测评,开展了社会评价问卷调查。

会后,考核组随机抽取了3名班子成员,3名部门(站所)负责人,3名村(社区)干部进行了谈话了解,查看了新华乡党风廉政建设档案材料,并到部门(站所)、村(社区)进行了延伸考核。(杨晓钦)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号