今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风政风>>正文
高勇带队到滇滩镇开展2019年度党风廉政建设责任制工作考核
2019-11-16 09:24  

11月15日,腾冲市副市长高勇带领市委党风廉政建设第一检查考核组到滇滩镇考核2019年度党风廉政责任制落实情况。滇滩镇党政领导班子全体成员,党代表、人大代表、政协委员、退休老干部、群众代表,各社区支书、主任、监委会主任,各站所负责人,干部职工代表共60余人参加考核。

考核动员汇报测评会上,高勇作动员讲话并强调,落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设工作,责任重大,任务艰巨,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,围绕中心、服务大局,以改革创新的精神、真抓实干的作风,严格落实党风廉政建设责任制,压紧压实管党治党政治责任,营造风清气正政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为实现腾冲转型跨越发展提供坚强的政治和纪律保障。

市委党风廉政建设责任制第一考核组组长赵金海主持会议并要求,党风廉政建设责任制工作,是健全全面从严治党制度的重要内容,是党要管党、从严治党,将权力关进制度笼子的有效措施,开展党风廉政建设责任制考核是各级党委履行主体责任、纪委监委履行监督责任的内在要求。

滇滩镇党委书记代表党政班子就2019年执行党风廉政建设责任制情况作汇报并作个了人述责述廉;镇人民政府镇长作了个人述责述廉;会上还对滇滩镇党政班子成员进行了民主测评、腾冲市2019年党风廉政建设社会评价问卷调查;会后,抽取了部分班子成员、站所负责人、社区支书进行了访谈,核查了相关档案材料,并抽取了1个站所和1个社区进行延伸检查。(郭彩帅)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号