今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风政风>>正文
腾冲市委第一考核组到滇滩镇开展2020年党风廉政建设责任制考核
2020-11-13 15:03  

11月12日,腾冲市委第一考核组到滇滩镇召开2020年党风廉政建设责任制考核动员测评会,考核滇滩镇2020年度党风廉政责任制落实情况。滇滩镇党政班子成员,党代表、人大代表、政协委员、退休老干部、群众代表,村(社区)党组织书记、主任、监委会主任,站所负责人,机关干部职工代表共70余人参加考核。

会上,腾冲市委常委、常务副市长高勇同志作考核动员讲话并要求,落实全面从严治党战略布局,意义深远、责任重大、任务艰巨,希望大家一定要有政治定力和政治自觉,时时刻刻把责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,自觉承担正风肃纪反腐各项要求,持续深入推进党风廉政建设责任制工作,推进风清气正政治生态建设,为“十三五”收好关、“十四五”起好步,与全国同步建成小康社会提供坚强政治和纪律保障。

滇滩镇人民政府镇长代表滇滩镇党政领导班子对执行2020年党风廉政建设责任制工作情况作了专题报告,表示将继续贯彻中央、省委、市委决策部署,全面落实中纪委、省纪委、市纪委要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神为指引,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“党要管党,全面从严治党”的战略布局、坚持“标本兼治,综合治理,惩防并举,注重预防”的工作方针,强化“两个责任”的落实,一如既往地做好党风廉政建设和反腐败工作,为全镇经济社会发展保驾护航。

随后,镇人民政府镇长作了个人述责述廉;与会人员对党政班子及班子成员进行民主测评并参与腾冲市2020年党风廉政建设社会评价问卷调查。

会后,考核组查看了相关档案材料,并延伸检查部分社区和站所。(郭彩帅)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号