今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风政风>>正文
赵碧原带队到北海乡开展2020年党风廉政建设责任制考核
2020-11-13 15:09  

11月11日,保山市委常委、腾冲市委书记赵碧原带领市党风廉政建设第二考核组到北海乡考核2020年度党风廉政建设责任制落实情况。北海乡党政领导班子全体成员,党代表、人大代表、政协委员、退休老干部、群众代表,村(社区)党组织书记、村委会主任、村监委主任,站所负责人,机关干部职工代表共60余人参加了此次考核。

考核测评动员会上,赵碧原作了动员讲话并要求:一是统一思想,提高认识,切实增强落实党风廉政建设责任制的责任感和使命感。开展责任制检查考核,是强化全面从严治党的重要抓手,是夺取反腐败斗争压倒性胜利的重要举措,是推动党中央重大决策部署落实见效的重要保障;二是精心策划,严格要求,准确把握党风廉政建设责任制检查考核标准。要严格工作程序,准确把握考核标准,要坚持实事求是,认真开展述责述廉,要严肃工作纪律,确保客观公正评价;三是突出重点,强化整改,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。要通过检查考核,进一步压实主体责任,进一步深化作风建设,进一步推动各项工作有效落实。要自觉承担好、坚决落实好全面从严治党主体责任,推进风清气正政治生态建设,为全面同步建成小康社会提供坚强保证。

会上,北海乡党委书记代表北海乡党政班子就2020年执行党风廉政建设责任制落实情况进行了汇报并做了个人述责述廉。北海乡党委副书记、乡长作了个人述责述廉,其他领导班子成员向大会作书面个人述责述廉。

动员汇报会后,对北海乡班子及班子成员进行了民主测评,并开展《腾冲市2020年党风廉政建设社会评价调查问卷》调查,查看了一年来北海乡落实党风廉政建设责任制工作开展的档案材料,并与部分班子成员、干部职工进行了谈话,延伸检查部分站所和村(社区)。(杨磊)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号