今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风政风>>正文
腾冲和顺市场监管所抓实党风廉政建设工作
2020-11-20 15:30  

今年来,和顺市场监管所扎实开展好习近平考察云南重要讲话精神学习讨论活动,多形式开展政治理论学习,强化纪律作风建设,加强警示教育力度,强化担当作为,全面抓实党风廉政建设工作。

加强政治建设,坚定理想信念。始终把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,规范党内政治生活,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。集中学习与个人自学相结合,及时传达学习市局理论中心组学习讨论活动精神,并组织所内干部职工开展好主题讨论活动,每月开展集中学习1次,政治理论学习有效落实。

注重政治引领,压实全面从严治党责任。把全面从严治党纳入整体工作部署,自觉履行党风廉政建设主体责任,坚持政治引领、党建先行,确保党的领导贯彻到所内日常工作的各个方面。

强化正风肃纪,持续纠治“四风”。深入贯彻落实中央八项规定精神,始终保持纠正“四风”高压态势,紧盯“四风”新形势、新动向,坚决防止“四风”问题反弹回潮。开展廉政家访1次、节前集体廉政谈话3次,要求自觉抵制歪风,树立务实节俭、文明廉洁的良好风尚。

开展好警示教育,筑牢思想防线。组织全所党员干部收看了《政治掮客苏洪波》等警示教育片,从警示片中汲取教训,进一步提高自己的法纪意识、廉政意识,在本职岗位上恪尽职守,廉洁自律,做到防微杜渐,警钟长鸣。

坚持“干”字当先,强化担当作为。将日常业务工作与党建工作融合起来,以党建引领,新冠疫情防控工作、日常业务工作、市场监管工作、脱贫攻坚工作几手抓,毫不松懈,担当在前,切实为监管辖区群众、市场安全作出努力与贡献。(市场监管局 石晓)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号