今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风政风>>正文
腾冲市水务局:深入开展腐败和作风问题大排查
2021-01-18 16:23  

为堵塞管控漏洞,防控廉政风险,构建“亲”“清”政商关系,营造水利系统风清气正的政治生态和更加宽松的发展环境,1月12—15日腾冲市水务局组建2个专项检查组,对7个重点水利项目开展了一轮腐败和作风问题大排查工作。

检查组重点围绕工程项目招投标、资金拨付等环节中发生的贪污、受贿、挪用、挤占专项资金以及以权谋私等违纪违法问题及工程质量与安全、农民工工资支付保障、人员作风建设及廉洁自律等方面开展,通过查阅资料、听取汇报、现场检查等方式进行,针对检查过程中暴露出来的部分工程建设进度慢、隐患多、不规范等问题提出了整改建议,要求各工程建设管理局对照标准逐项整改。

检查是手段,提醒是目的。本次大排查对促进我市水利工程建设的廉洁、规范、安全、高质具有极大的意义。水务局也始终把工程建设领域的廉政风险作为一项长期性、持久性的工作来抓,督促完善长效机制,强化监管责任,提高监管效率,确保监管到位。(辛婷)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号