今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
黄佳斌带队到界头开展党风廉政建设责任制考核
2017-12-22 15:50  

 

12月21日,副市长黄佳斌带队到界头镇对2017年度党风廉政建设责任制进行考核检查。考核采取听汇报、民主测评、查阅痕迹资料、延伸检查等方式进行。该镇党政班子成员、部分干部职工、各社区支书、部分党代表、人大代表、政协代表等共计75人参加考核汇报会。  

会上,黄佳斌作了动员讲话,指出全体考核组人员及考核单位要统一思想、提高认识,切实提高党风廉政建设的责任感和紧迫感;要加强组织领导,确保考核取得实效;要突出重点,加强针对性,严格程序,确保考核检查的科学性、严肃性、真实性、公正性;要以考促建,进一步推进党委主体责任的落实,以“力度不减、节奏不变、尺度不松”的高压态势开展反腐败斗争,推动廉政建设及反腐败工作取得进展。市纪委副书记、考核组组长赵金海对考核工作作了要求。 

界头镇党委书记尹晓斌代表班子对2017年党风廉政建设责任制落实情况作汇报,进行了述廉述责;镇长李有旭作了个人述廉述责报告。会上,发放了镇党政班子、班子成员落实党风廉政建设民主测评表,全体参会人员参加了民主测评。 

此次考核是对全镇2017年党风廉政建设工作的全面总结,客观分析存在的困难和问题,认真研究面临的形势。一年来,界头镇始终坚持“党要管党、从严治党”的方针,按照中央、省、市委关于深入推进党风廉政建设和反腐败工作的安排部署,围绕《党风廉政建设责任书》各项目标任务,全面落实党委主体责任和纪委监督责任,标本兼治,综合治理,突出重点,狠抓落实,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,全力强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,构建长效机制,营造风清气正的政治生态,为界头经济社会的发展提供了坚强的纪律保证。 

在下步工作中,界头镇将按照考核组提出的要求,认真整改落实,履行好“一岗双责”,把学习十九大同中心工作结合起来,增强紧迫感和责任心,切实做好党风廉政建设工作。【许海平 邵今】 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号