今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
叶勇指导团田乡党风廉政考核汇报测评
2017-12-22 15:55  

 

 

12月22日,市委常委、人武部政委叶勇到团田乡指导2017年党风廉政建设责任制考核及动员汇报测评会。考核采取听汇报、民主测评、查阅痕迹资料、延伸检查等方式进行。 

会上,叶勇结合此次党风廉政建设责任制考核做了要求,对汇报测评提出了希望,并结合团田实际进行工作指导。乡党委副书记、乡长明连山代表团田乡班子和个人做党风廉政建设工作汇报,总结一年来工作取得的成绩,提出工作中的不足和今后努力的方向。会议对团田乡领导班子及个人开展民主测评。 

市纪委副书记段新灿主持考核测评会,市纪委考核组工作人员、团田乡党政班子成员,各站所负责人,部分干部职工,各(村)社区支书、主任,部分党代表,人大代表,政协代表,群众代表等共计64人参加考核汇报会。 

此次考核是对全乡2017年党风廉政建设工作的全面总结,客观分析存在的困难和问题,认真研究面临的形势。一年来,团田乡始终坚持“党要管党、从严治党”的方针,按照中央、省、市委关于深入推进党风廉政建设和反腐败工作的安排部署,围绕《党风廉政建设责任书》各项目标任务,全面落实党委主体责任和纪委监督责任,标本兼治,综合治理,惩防并举、注重预防,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,全力强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,构建长效机制,营造风清气正的政治生态,为经济社会的发展提供了坚强的纪律保证。在下步工作中,团田乡将进一步提高认识,增强责任感和使命感,加强监督检查,紧盯作风建设不放松,更加注重责任追究,在落实“两个责任”上力求新突破,牢牢巩固反腐败斗争压倒性态势,以党风廉政建设的优异成绩,促进各项工作的顺利开展。[常春秋 宋玲玲] 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号