今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
第六考核组到工信局进行2017年度党风廉政建设责任制考核
2017-12-22 16:26  

12月22日,腾冲市市委、政府第六考核领导小组采取召开汇报民主测评会、问卷调查、查看档案材料、延伸检查的方式,对该2017年党风廉政建设责任制工作进行了全面的检查验收。 

汇报民主测评会中,考核组组长顾帆作了动员讲话:一是要以党的十九大精神学习为抓手,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义新思想、深入宣传分两步走全面建设社会主义现代化强国的新目标、深入宣传党章修正案的重大意义和新时代党的建设的新要求,切实使十九大精神落地生根、开花结果;二是要加强组织领导,坚持问题导向,严格程序,严守检查工作纪律,确保检查考核工作取得实效;三是要强化考核结果运用,通过检查考核,切实发现工作中的不足,以检促改,使党风廉政建设水平不断提升。 

局主要领导在会上汇报了领导班子2017年执行党风廉政建设责任制情况和个人履行主体责任及廉洁自律情况。并做了表态发言:一年来该局党风廉政建设取得一定成绩,但也清醒的认识到发展的形式严峻,班子成员在真抓严管、自我革新、履行“一岗双责”、创新发展方面还有不足。因此,班子不能夜郎自大、自我满足、步履蹒跚,必须看清大势、竭尽全力,做到能快则快、能超则超、迎头赶上、实现跨越。下步工作中将着力制度建设、强化责任落实、深入推进作风建设、保持反腐高压态势将党风廉政建设进行到底。【熊在敏】 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号