今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
腾冲市林业局:线上线下全方位贯彻“禁酒禁赌令”
2018-06-06 16:37  

近日,腾冲市林业局采取线上线下联动,全方位学习贯彻保山市党员领导干部参与赌酒赌博问题专项整治工作文件精神,狠刹赌酒赌博歪风。

线上学习。5月24日,保山市纪委监委下发了《关于印发〈保山市党员领导干部参与赌酒赌博问题专项整治工作方案〉的通知》(保纪发〔2018〕12号)后,该局第一时间将文件转发至林业工作QQ群、微信群,要求全系统林业干部职工认真学习领会文件精神,严格遵守文件规定,严禁在任何场所借交流情感、热情好客、加深印象为由,以玩牌、猜拳等方式赌酒;严禁在任何场所,以任何理由用麻将、扑克等形式参与赌博。

线下宣传。6月4日,该局召开全体职工会议,专题学习《保山市党员干部参与赌酒赌博问题专项整治工作方案》,并要求局属各单位、各党支部切实履行“一岗双责”,班子成员带头执行纪律,发挥好示范表率作用,要全面掌握所管理范围内党员干部职工的思想、工作、作风状况,并将日常监督触角延伸到“八小时以外”,让干部“线上”、“线下”都不敢放松警惕,形成长效机制,时刻绷紧制度和纪律这根弦。

据悉,自2016年4月保山市纪委、保山市委组织部下发了《关于严禁党员干部赌酒和赌博的通知》后,该局迅速开展禁赌酒赌博专项整治工作,组织签订《腾冲市严禁党员干部赌酒、赌博承诺书》480余份,组成明察暗访组进行监督检查,全系统纪律作风明显好转,营造了良好的干事创业氛围。(杨正兆  邵思丽)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号