今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>两个责任>>正文
腾冲:前三季度政府采购节约资金3975.65万元
2018-10-11 16:41  

今年以来,腾冲市公共资源交易中心按照“提高节约率为目标,规范化采购为基础”的政府采购工作思路,加强政府采购的日常交易服务,着力营造公开、公平、公正的政府采购环境。

严格规范程序,采购过程公开透明。政府采购和出让中心严格遵守《中华人共和国政府采购法》和《腾冲市2018年政府集中采购目录及标准》等相关法律法规的规定代理委托项目,且所有进场交易的采购项目均严格按《中华人共和国政府采购法》等有关法律法规执行。

通过开、评标区域分开,及提供云南省政府采购网评委库抽取设备和远程异地评标相结合,促进了政府采购全程电子化交易工作更加规范化和精细化。

积极组织业务人员参加政府采购法律法规知识培训,提高从业人员素质,使腾冲市政府采购工作更加高效、规范,最大限度地发挥了财政性资金的使用效益。

今年1—3季度共完成政府采购交易199宗次,预算金额为51691.62万元,实际采购金额47715.97万元,节约资金3975.65万元,资金节约率7.69%。(杨晓)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号