今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>两个责任>>正文
腾冲市纪委派驻住建局纪检组开展部门“挂包帮”督查
2018-11-08 16:42  

近日,腾冲市纪委派驻住建局纪检组针对所联系的5家单位脱贫攻坚工作开展了全面督查。

本次督查,根据联系单位挂钩情况,共涉及界头、荷花、新华、清水4个乡镇,11个(村)社区,挂钩户312户。通过4天督查,督查人员采用现场走访、查阅资料、座谈交流等形式,对联系帮扶的村开展全方位督查,实地走访(村)社区11个,入户走访21户农户,电话抽查干部职工及农户47人次。

纪检组根据督查情况提出了有针对性的工作建议:一是抓好存在问题整改落实;二是抓好扶贫工作重点任务;三是抓好结对帮扶工作,做好政策宣讲;四是抓好培训,增强方法措施,推动产业发展。(李立勋)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号