今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>两个责任>>正文
腾冲市委第八巡察组到曲石镇召开集中整治形式主义官僚主义专项巡察反馈会
2019-01-18 11:19  

1月17日,腾冲市委第八巡察组到曲石镇开展集中整治形式主义官僚主义专项巡察反馈会,曲石镇全体班子成员、各社区支书、机关及下划站所全体干部职工、上划及驻曲单位负责人共计120余人参加了会议。

会上,第八巡察组组长客观公正、实事求是的从党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面进行了巡察反馈。提出了切实发挥党委的领导核心作用,深入贯彻落实各级党委的决策部署;坚持从严治党,履行党委主体责任和纪委监督责任;把好选人用人机制,抓好各项制度落实的意见建议。

市纪委常委、监委委员强调巡察的目的就是推动解决问题,巡察整改就是要对苗头性、倾向性、普遍性问题早提醒、早反映、早制止,起到预防和警示作用,对问题线索的核查、处理起到惩治和震慑作用。要以本次巡察整改为契机,通过整改反思进一步理清工作思路,明确努力方向,促进工作任务落实,巩固扩大整改成果。坚持把整改与作风建设、队伍管理、年度工作融为一体,切实把整改转化为谋划工作、完善措施、破解难题的实际行动。

曲石镇党委书记代表镇党委表示:巡察组对曲石镇开展形式主义官僚主义专项巡察工作,不仅是市委的统一安排部署,也是对全镇全体党员干部遵守纪律作风的一次检查,是对能力水平的一次检阅。对于巡察反馈的意见建议,将虚心接受,按照反馈问题和要求,突出问题导向,深剖问题根源,认真制定整改方案,建立并实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,抓实整改落实。万书记要求,各班子成员、各社区及站所部门,要按照反馈问题和要求,深刻反思,认真剖析问题产生的深层次原因,细化工作方案,抓好整改落实,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。(代菊香)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号