今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>两个责任>>正文
团田乡召开春节前纪律作风专题会议
2019-02-02 17:14  

为进一步加强作风建设,确保2019年春节期间风清气正,团田乡召开节前纪律作风专题会议,乡领导班子成员、全体干部职工共70余人参加会议.

会议传达了市委、市政府关于2019年春节期间相关要求,要求值班人员严格执行值班制度,做好重点场所的安全、消防工作;要求全体参会人员认真遵照相关制度,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,严格遵守各项纪律,确保廉洁过节。

会议要求:一是严格遵守值班纪律,做好后勤保障工作;二是节日期间严格遵守“两禁”相关要求,严格执行外出报备制度;三是抓好工矿产业、烟花爆竹行业、加油站、道路运输、消防安全及内保安全等方面的安全生产工作,确保节日期间安定祥和。

节日期间,乡纪委将成立督查小组,进行明察暗访,借助团田乡微信公众号等新媒体,深挖隐形变异的“四风”问题。对公款吃喝、公款旅游,违规收送礼品、礼金、消费卡,违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,公车私用或“私车公养”,接受管理服务对象宴请或旅游、健身、娱乐活动安排,违规发放津补贴、奖金和实物等问题,按照“越往后执纪越严”的要求,一律严肃处理。(宋玲玲)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号