今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>两个责任>>正文
政法委以学促改 狠抓纪律作风教育
2019-02-21 16:15  

2月18日上午,政法委召开干部职工周例会,及时传达了腾冲市纪委的通报要求及腾冲市新的差旅费管理办法,抓好制度规定的贯彻落实。

会上,政法委组织全体党员干部学习了云南省纪委通报的7起违反群众纪律、工作纪律的典型案件,要求全体干部职工认真学习、深刻领会、从通报的7起案件中吸取教训,引以为戒,严守党规党纪、严格执行制度规定,同时,政法委全文学习了《腾冲市市级机关差旅费管理办法》,并要求办公室、政治处牢头组织对干部职工2018年以来落实相关制度情况进行自检自查,对干部职工下乡交纳火食费、费用报销等情况进行落实,对没有按时交纳火食费的进行补交,并进行约谈提醒,进一步改进工作作风。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号