今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>高层动态>>正文
中央纪委监察部传达学习党的十九届二中全会精神 杨晓渡主持会议并讲话 刘金国传达全会精神
2018-02-23 09:53  

1月25日,中央纪委监察部召开会议传达学习党的十九届二中全会精神。中央政治局委员、中央纪委副书记杨晓渡主持会议并讲话,强调各级纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥职能作用,确保全会精神落到实处。

杨晓渡指出,党的十九届二中全会是贯彻落实党的十九大精神、专题研究宪法修改的一次十分重要的会议。各级纪检监察机关要提高政治站位,准确领会党中央关于宪法修改的精神和要求,紧密结合职责和工作实际,加强对党的十九大和十九届二中全会精神贯彻落实情况的监督检查,严明政治纪律和政治规矩,以实际行动自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要充分认识宪法修改对深化国家监察体制改革的重大意义,扎实做好在全国推开改革试点工作,提前谋划国家监察委员会筹备组建工作。要适应新形势新任务的要求,强化纪法贯通意识,以法治思维和法治方式惩治腐败,不断提高依法履职的能力和水平。要带头尊崇宪法,始终在宪法法律范围内活动,自觉接受各方面监督,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

中央纪委副书记刘金国传达党的十九届二中全会精神。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号