今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
曲石镇纪委从严加大督查力度
2018-07-12 16:18  

为进一步加强作风建设,扎实推动脱贫攻坚、大操大办、赌酒赌博等当前重点工作,确保工作落实到位。曲石镇纪委通过查阅资料和实地走访相结合,采取定期不定期、随机抽查、“突袭”等方式对全镇所有社区、站所(部门)进行了全面督查。截至目前,对脱贫攻坚督查:贫困户16户,贫困村5个,计6次;“大操大办”、“赌酒赌博”督查:全镇17个社区、4个站所,计6次;节假日期间纪律作风建设督查:全镇17个社区、4个站所,计5次;其它工作督查:全镇17个社区、4个站所,计5次。督查次数达22次。

在督查工程中,镇纪委及时反馈所发现的问题,并针对性的提出意见、建议,要求限期整改,以达到督查的目的。

今后,镇纪委将继续加大督查力度,实践监督执纪“四种形态”,对工作中出现的苗头性、倾向性问题早打招呼、早提醒、早处理,严肃查处违纪情况,确保工作取得实实在在的效果。(邵素华)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号