今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲市荷花镇对党员发展工作进行全监督
2018-07-12 16:19  

为全面提升党员队伍质量,把好党员“入口关”,荷花镇纪委主动作为,对党员发展工作开展全面监督。

督促各党组织按照《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,对入党积极分子进行严格考察,并公示公开,接受监督。

组织工作人员深入各党组织对发展党员的材料认真进行检查,重点检查入党条件是否符合标准、程序是否规范,对发现的问题要求及时更正。

组织司法、计生、市场监管、国土等部门对本年拟纳新党员和拟转正党员遵纪守法情况进行审查,对违法者实行“一票否决”。

联合派出所对本年度拟纳新、转正的46名党员进行尿检,坚决杜绝吸毒人员进入党员队伍。

通过采取措施严格进行监督,确保发展党员的每一道关口符合规定,为保持全镇党员队伍的先进性和纯洁性奠定了基础。(刘永辉)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号