今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲和顺:组织干部职工观看廉政电影《绝不姑息》
2018-07-19 09:41  

为进一步加强反腐倡廉教育,深入推进廉政文化建设,近日,和顺镇组织镇、村50余名干部职工集中观看反腐电影《决不姑息》。

电影《决不姑息》以永州市纪委原常委、市监察局原副局长汪海洋同志为原型,讲述了一群纪检监察干部信仰坚定、敢于碰硬、秉公执纪,最终挖出了一起领导干部腐败大案的艰辛历程,展现了在全面深化改革之际,人民群众、社会需要这样的正能量。诠释了新时期党员领导干部“忠诚干净担当”的深刻内涵。同时,也彰显了对腐败零容忍的坚强决心。

通过观看影片,教育干部职工坚定理想信念,从警示教育中吸取教训,引以为戒,受警醒、明底线、知敬畏,严格遵守党纪国法,做合格共产党员。

观看影片后,党员们纷纷表示,在今后的工作中,要时刻绷紧党纪国法这根弦,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,把党规党纪时刻记在心上,树立正确的人生观、价值观和权力观,做到洁身自好、警钟常鸣。(刘文道)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号